Tag Archives: глютен
Пирог из кукурузной крупы с томатной начинкой. Рекомендуем соблюдающим диету |
Ингредиенты: 1. 800 мл воды или овощного бульона; 2. 200 гр. Кукурузной крупы мелкого помола; 3. 5-6 крупных спелых томатов; 4. 250 гр. сыра (лучше всего Моцарелла или Сулугуни); 5. Крупный пучок зелени (рукколы, базилика, петрушки, укропа); 6. 3 ст. … Continue reading
Что такое глютен и чем он вреден?
Posted by in кондитерка, новости
Tagged глютен
Комментарии к записи Что такое глютен и чем он вреден? отключены
|
Многие зерновые культуры содержат в себе такое вещество как глютен. Лаборанты чаще называют его просто клейковиной. От ее показателя в конкретном сорте зерна зависит то, насколько будет качественна мука из него. Благодаря наличию глютена в муке, тесто получается более эластичным … Continue reading