о воде …польза воды
Вот первая статья из цикла статей на тему еды,
далее пойдет речь более конкретизировано
Еда, которая нас убивает или
почему производители лгут, как никогда
Почему наша планета погрузилась в тотальную ложь: новые материалы называют экологически чистыми, несмотря на то, что они способны у людей со слабым иммунитетом вызвать рак. Новые продукты питания называют натуральными, когда в их составе присутствует только один ингредиент, прошедший многоразовую обработку и потерявший все свои питательный свойства. Люди стремятся обогатиться за счет других, за счет чьей-то смерти или жизни, но уже больным с низким качеством жизни.
Многие столетия пища оставалась съедобной, по-настоящему. Это не значит, что простолюдин мог есть то, чем питались высокопоставленные вельможи, но его продукты – молоко, мясо, крупа, мука, всегда оставались источником здоровья, а не приводили к гибели. В эру тотального обмана каждый производитель нажимает на слово «натуральный» и «экологически чистый», а печать «без ГМО» рассудительных людей наталкивает на мысль, что эти ГМО-таки присутствуют в данном продукте.
Отправляясь в супермаркет
Супермаркет – это отправная точка обмана, место, где осуществляется процесс лжи, потому что на прилавках вы видите сочное мясо, аппетитную курицу, натуральное молоко, и все это под вывесками и торговыми марками, с которых вам улыбаются добродушные старички и бабульки, предлагающие свои «деревенские продукты». Почему-то на молоке всегда красуются коровы, а на яйцах – пухлые пушистые курочки-наседки. Эта деревенская сказка, в которую погружается городской житель, желающий приобрести полезные для своей семьи продукты. Мы вывозим тележки с продуктами из супермаркетов, которые доверху набиты натуральными продуктами, о чем кричит рекламный слоган каждого производителя. На прилавках супермаркетов можно найти тысячи наименований товаров, которые выкупаются с большой скоростью. К примеру, некоторые супермаркеты предлагают от 30 до 50 тысяч наименований самых различных продуктов. Яркие наклейки, красивые упаковки стараются спрятать жуткое содержание этих продуктов.
Продукты вне времени
Для супермаркета нет такого понятия, как время года, потому что там круглый год богатый выбор фруктов и овощей, мяса и рыбы, птицы и сыров, колбасных изделий. Вам кажется, что помидоры, которые вы покупаете осенью, выращены в отечественных теплицах? Ерунда, это привезенные продукты, обколотые чем угодно, чтобы сберечь привлекательный для клиента вид. То же самое касается и фруктов, других овощей. Если речь идет о помидорах, то они с грядки собираются еще зелеными, в вызревать им помогают чудодейственные уколы ветилена. Во всей сети нет информации про так называемый ветилен, препарат быстрого вызревания овощей, потому что это конфиденциальная информация. Она просочилась только благодаря американскому документальному фильму «Корпорация Еда». Говорят, что после таких уколов, их помидорная сущность очень опосредована, поскольку такие овощи сродни призракам тех, что выращивается в нормальных условиях и дозревают на грядках, а не в продовольственных фурах, перевозящих овощи из одной страны в другую. Это многомиллионный бизнес, поэтому противостоять ему необходимо на государственном уровне, а простому обывателю не стоит в это вмешиваться, ведь промышленные жернова с легкостью раздавят того, кто сует нос в их дела.
Универсальное мясо без костей: почему?
Мясные ряды супермаркетов – просто рай для тех, кто обожает бифштексы с кровью, горячие сочные отбивные из самого различного мяса —свинины, говядины, баранины, курицы и другой птицы. Но главное – мясо чистое, светлое, без единой косточки и намека на жилы. Когда мы смотрим на эти сочные куски мяса, то у нас не возникает мысли о том, что это мяско может быть опасным для здоровья, ведь оно выглядит таким естественным. Не ленитесь идти на мясной рынок, чтобы видеть собственными глазами, как разрезают свиную тушу при вас, делают фарш и убирают кости, проверяйте все необходимые ветеринарные заключения о качестве мяса, которые сделаны сегодняшним числом. Вам не стоит облизываться на аккуратно запакованные в полиэтилен кусочки мяса, потому что вы не видели, каким образом они были доставлены в супермаркет. На рынке же вы по виду целой туши можете понять, что представляет собой это мясо. Пищевая промышленность тщательно скрывает все подробности о том, как обрабатывается продукт перед тем, как стать таким аппетитным на вид. Потому что все те, кто работал в колбасных цехах, на шоколадных фабриках, свинофермах, больше не употребляет эти продукты.
Продукты, родом из «села»
Каждый производитель старается нас уверить, что он работает с частными сельскими хозяйствами, поставляющими ему только натуральные ингредиенты. Но, на практике, все по-другому. На небольшой площади сосредотачивается производственная база, на которой выращивается скот в самых жутких условиях. Это огромный конвейер, поставляющий убитых животных, проживших короткую и жестокую жизнь. Если животное выращивалось в мучениях, разве его плоть может быть полезной для человека? Недостаток корма, недостаток выгула и пастбищ, недостаток личного пространства для сна, когда они спят друг на друге, кого-то давят во сне, кого-то загрызают от злости, что не хватает всего. Животного не лишили его инстинктов, но лишили нормального свободного существования. Знаете ли вы, что мясо животного, умершее в агонии, очень вредно для человеческого организма. Представьте, что этот скот не умер в агонии, а жил с ней. И опасность такой еды заключается в том, что мы не можем контролировать и знать об этом. Все тщательно скрывается, а любопытные пропадают без вести. Именно поэтому поводу будет написан цикл статей на тему небезопасных продуктов питания, потому что нельзя травить себя и своих детей тем, что продают нам в супермаркетах. Нам продают смерть и мучительные болезни, и это не сарказм.
6 Responses to Еда убивает