Еда убивает

6 комментариев
о воде …польза воды

Вот первая статья из цикла статей на тему еды,

далее пойдет речь более конкретизировано

Еда, которая нас убивает или
почему производители лгут, как никогда

Почему наша планета погрузилась в тотальную ложь: новые материалы называют экологически чистыми, несмотря на то, что они способны у людей со слабым иммунитетом вызвать рак. Новые продукты питания называют натуральными, когда в их составе присутствует только один ингредиент, прошедший многоразовую обработку и потерявший все свои питательный свойства. Люди стремятся обогатиться за счет других, за счет чьей-то смерти или жизни, но уже больным с низким качеством жизни.
Многие столетия пища оставалась съедобной, по-настоящему. Это не значит, что простолюдин мог есть то, чем питались высокопоставленные вельможи, но его продукты – молоко, мясо, крупа, мука, всегда оставались источником здоровья, а не приводили к гибели. В эру тотального обмана каждый производитель нажимает на слово «натуральный» и «экологически чистый», а печать «без ГМО» рассудительных людей наталкивает на мысль, что эти ГМО-таки присутствуют в данном продукте.

Отправляясь в супермаркет

Супермаркет – это отправная точка обмана, место, где осуществляется процесс лжи, потому что на прилавках вы видите сочное мясо, аппетитную курицу, натуральное молоко, и все это под вывесками и торговыми марками, с которых вам улыбаются добродушные старички и бабульки, предлагающие свои «деревенские продукты». Почему-то на молоке всегда красуются коровы, а на яйцах – пухлые пушистые курочки-наседки. Эта деревенская сказка, в которую погружается городской житель, желающий приобрести полезные для своей семьи продукты. Мы вывозим тележки с продуктами из супермаркетов, которые доверху набиты натуральными продуктами, о чем кричит рекламный слоган каждого производителя. На прилавках супермаркетов можно найти тысячи наименований товаров, которые выкупаются с большой скоростью. К примеру, некоторые супермаркеты предлагают от 30 до 50 тысяч наименований самых различных продуктов. Яркие наклейки, красивые упаковки стараются спрятать жуткое содержание этих продуктов.

Продукты вне времени

Для супермаркета нет такого понятия, как время года, потому что там круглый год богатый выбор фруктов и овощей, мяса и рыбы, птицы и сыров, колбасных изделий. Вам кажется, что помидоры, которые вы покупаете осенью, выращены в отечественных теплицах? Ерунда, это привезенные продукты, обколотые чем угодно, чтобы сберечь привлекательный для клиента вид. То же самое касается и фруктов, других овощей. Если речь идет о помидорах, то они с грядки собираются еще зелеными, в вызревать им помогают чудодейственные уколы ветилена. Во всей сети нет информации про так называемый ветилен, препарат быстрого вызревания овощей, потому что это конфиденциальная информация. Она просочилась только благодаря американскому документальному фильму «Корпорация Еда». Говорят, что после таких уколов, их помидорная сущность очень опосредована, поскольку такие овощи сродни призракам тех, что выращивается в нормальных условиях и дозревают на грядках, а не в продовольственных фурах, перевозящих овощи из одной страны в другую. Это многомиллионный бизнес, поэтому противостоять ему необходимо на государственном уровне, а простому обывателю не стоит в это вмешиваться, ведь промышленные жернова с легкостью раздавят того, кто сует нос в их дела.

Универсальное мясо без костей: почему?

Мясные ряды супермаркетов – просто рай для тех, кто обожает бифштексы с кровью, горячие сочные отбивные из самого различного мяса —свинины, говядины, баранины, курицы и другой птицы. Но главное – мясо чистое, светлое, без единой косточки и намека на жилы. Когда мы смотрим на эти сочные куски мяса, то у нас не возникает мысли о том, что это мяско может быть опасным для здоровья, ведь оно выглядит таким естественным. Не ленитесь идти на мясной рынок, чтобы видеть собственными глазами, как разрезают свиную тушу при вас, делают фарш и убирают кости, проверяйте все необходимые ветеринарные заключения о качестве мяса, которые сделаны сегодняшним числом. Вам не стоит облизываться на аккуратно запакованные в полиэтилен кусочки мяса, потому что вы не видели, каким образом они были доставлены в супермаркет. На рынке же вы по виду целой туши можете понять, что представляет собой это мясо. Пищевая промышленность тщательно скрывает все подробности о том, как обрабатывается продукт перед тем, как стать таким аппетитным на вид. Потому что все те, кто работал в колбасных цехах, на шоколадных фабриках, свинофермах, больше не употребляет эти продукты.

Продукты, родом из «села»

Каждый производитель старается нас уверить, что он работает с частными сельскими хозяйствами, поставляющими ему только натуральные ингредиенты. Но, на практике, все по-другому. На небольшой площади сосредотачивается производственная база, на которой выращивается скот в самых жутких условиях. Это огромный конвейер, поставляющий убитых животных, проживших короткую и жестокую жизнь. Если животное выращивалось в мучениях, разве его плоть может быть полезной для человека? Недостаток корма, недостаток выгула и пастбищ, недостаток личного пространства для сна, когда они спят друг на друге, кого-то давят во сне, кого-то загрызают от злости, что не хватает всего. Животного не лишили его инстинктов, но лишили нормального свободного существования. Знаете ли вы, что мясо животного, умершее в агонии, очень вредно для человеческого организма. Представьте, что этот скот не умер в агонии, а жил с ней. И опасность такой еды заключается в том, что мы не можем контролировать и знать об этом. Все тщательно скрывается, а любопытные пропадают без вести. Именно поэтому поводу будет написан цикл статей на тему небезопасных продуктов питания, потому что нельзя травить себя и своих детей тем, что продают нам в супермаркетах. Нам продают смерть и мучительные болезни, и это не сарказм.

6 Responses to Еда убивает

  1. Lubascha says:

    Почему производители лгут нам о своей продукции зная, что еда убивает…
    Бизнес, деньги прежде всего, что волнует производителей многих, а не качество продукта. Изобилие в супермаркетах товаров, просто ломятся полки, а ведь из такого количества товаров если честно, тех продуктов, которые отличного качества и не приносят вреда вашему организму, ведь остаётся всё меньше и меньше. Вы помните как пахнет по-настоящему клубника? А её вкус? В супермаркетах красивая, отборная, а ведь запах у неё не настоящий, нет той клубники, которая выращена в своём огороде. И что приходится делать горожанам ? Покупать. Ведь не все могут поехать за город и выращивать свою клубнику, и другие овощи и фрукты. А ведь заметьте хранятся ведь эти продукты почему-то очень долго, а настоящие начинают портится намного раньше. О чём это говорит? А о чём говорит, я думаю вы догадываетесь… так что покупая продукты всё же прислушайтесь своего организма, ведь он подсказывает, что ему нужно, а что нет.
    Берегите себя и своё здоровье, а как это мы делаем зависит только от нас.
    А производителям хочется пожелать, не гоняйтесь за количеством своей продукции, а делайте её качественной, чтобы не причинить вред здоровью людям…..

  2. Елена says:

    Какой-то ужас рассказываете… Я много раз слышала о подобном… Но не видела. У нас вроде аграрный регион, но мяса мало выращивают, все больше овощи и птицу. Местная птица на местном рынке выглядит нормально. А если ее в столице встречаю, то она какая-то слишком беленькая. Наверно, когда в Москву отправляют, то специально обрабатывают с учетом длительной транспортировки и неизвестно какого хранения.
    Я уже давно ОООчень мало ем мясо. Рыбу и птицу, и желательно местного выращивания ( до Ростова я жила в Саратове и тоже все местное ели, там и рыба плавает и птица хорошо разводится).
    А от мяса мне реально плохо. Наверно, по вышеописанным причинам… Не ем, не покупаю, не разбираюсь и вам не советую. Если люди откажутся в основной массе есть свинину, то и перестанут бедных свинок мучить и нашпиговывать чем попало.
    Хм… может не в тему, но в германии очень массово отказались от жирного мяса. Все стали избегать свинину. Так фермеры стали ее выращивать ее только для себя и ближайших знакомых. Без всякой химии и ужасов. Может так не везде в Германии, я часто бываю в одном городке на юге. Мы ездим покупать у одного бауэра мясо и молоко, у другого овощи-фрукты…
    Надо отказываться от гадости и производителю станет не выгодно ее производить. А то мы только говорим, но покупаем все это. А чего ему, производителю, тогда напрягаться — стараться делать лучше? И так купят!

    Россия россия - Путин, не стыдно за страну?
  3. Елена says:

    Есть очень мудрый человек, зовут его Зепп Хольцер. Он с малых лет занимался земледелием и выявил супер формулу взаимодействия с природой, не менять ее, а понимать. И если люди станут использовать его методику ни каких ГМО и красителей не нужно будет и химии, так как в природе и растения и животные могут сами хорошо расти, главное правильно посадить, чтобы они взаимодействовали с друг другом. Вместо того, чтобы дружить с природой, человек ее сознательно губит, вместо того, чтобы получать и давать пользу.

  4. Ludmila says:

    Посмотрела я на новогодние столы своих близких и пришла к неутешительному выводу: Новый год для русского человека это не только способ набрать несколько лишних килограммов, но и отличная возможность как следует травануть свой организм. В основном, холодными закусками…
    Ну какой русский стол без солений? Быть такого не может в большинстве случаев. И не важно, сами мы заготовили огурчики, помидорчики, да грибочки, или купили все это добро в супермаркете. Громадное количество соли во всем этом наши почки приводит в ужас. Мы хотим пить после такой еды. Пьем. И, вроде, чувствуем себя хорошо, а наши почки-бедолаги кое-как выносят такую нагрузку.
    Но тут мы решаем добавить им нагрузки и съедаем бутерброд с красой рыбой или икоркой. Вкуснота! А вы, почки, справьтесь уж как-нибудь….
    Но на этом аттракцион с жесткими испытаниями не заканчивается. Мы берем, да и налегаем на копчености. Мясо в вакууме – это все! Вы знали, что в 100 граммах такого мясца содержится канцерогенов такое же количество как в пачке сигарет? Ну, други, кто сколько выкурил в Новый год???
    И это я еще молчала о ботулотоксине, который совершенно неожиданно может оказаться в банке с домашними соленьями… За считанные минуты этот самый сильный яд, который по непонятным причинам образуется в домашних консервах, убьет любого. Обычно к пациентам даже скорая помощь не успевает приезжать. Конечно, подобные ЧП случаются редко. И слава Богу. Но все же они бывают…
    Я лично решила отказаться от всего, кроме красной рыбы и икры. Ну не могу я без них. Но теперь ем это все только по большим праздникам и в малых дозах.
    Жалко, что в холодильнике у каждого из нас не лежат дополнительные почки…

  5. Ludmila says:

    У меня шоколад – это слабость. Ну не могу я без него почти ни дня. Хоть крохотный кусочек, но должна съесть. Но в последнее время я начала более дотошно выбирать его. А при наличии свободного времени делаю его сама. Посмотрела ночью программу про шоколад-убийцу. О май гад, чего только не намешивают во все эти батончики и плитки!
    Я не запомнила название всей отравы, но точно знаю: нельзя покупать конфеты марки «Рошен». Их запретили для ввоза в Россию с Украины еще летом 2013. Что-то там в них нехорошее было. Но кое-где они все еще продаются!!! Естественно из-под полы. Не знаю, опасны ли только шоколадные конфеты этой марки или леденцы тоже, но леденцы вкладывают в пачки красноярских семечек «Шалупоньки». Типа, маленький презент…
    Второе главное правило –не хороший, но хотя бы безвредный шоколад не стоит меньше 300 рублей за килограмм. Я стараюсь брать теперь что-нибудь рублей по 450 – 500 . Страхуюсь. В основном, из-за ребенка. Дочка меленькая и совсем не хочется травить ее всякой пакостью.

  6. Mira says:

    Начнем с самой статьи. Ребята, вот что хотите говорите, но статья ни о чем, страшилка для простачков. Ну кто сейчас не знает о том, что для быстрого созревания овощей их подпитывают укольчиками? То, что продукты «из села» чаще всего даже рядом с селом не пробегали, тоже всем хорошо известно. Все это вода. А вот, что полезного можно вынести из статьи, так это убедительная просьба автора не лениться прийти утром на рынок к моменту привоза цельных туш убитых животных (про моральную сторону процесса молчим, у нас другая цель), и самолично убедиться, что покупаем настоящую свинину или говядину, ну или чего там мы еще себе решили прикупить из мяса. Абсолютно согласна с автором! Не берите мясо в супермаркетах! Не мясо это, а неких мясной продукт неизвестного происхождения. Идите на рынок, если трудно наблюдать за рубкой, отвлеките свое внимание на колбасы, как правило есть рядом и колбасные ряды. Походите, поизучайте ассортимент и через минут 15-20 возвращайтесь выбирать разложенные по прилавку груды МЯСА. Настоящего.
    Про ГМО — отдельная тема. Жаль, что автор не остановился на ней. Впрочем, у меня предложение, давайте подискутируем на эту тему. Я вот почему-то верю, что крупные производители дают на упаковках максимально приближенную к истине информацию о составе своего товара. Я, конечно, слегка наивна, но было время когда довольно плотно изучала закон о защите прав потребителя, общалась с адвокатами, общественными представителями. И вынесла из этих бесед одну общую мысль: крупные производители дорожат своею репутацией, им проще выпустить продукт качественнее, чем убивать свой престиж в судебных разборках. Хочу услышать ваше мнение о степени моей наивности. Поверьте, мне это может очень помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *