Tag Archives: консервы
Опасная пища. Почему мы её едим?
Posted by in здоровье, новости
Tagged антиокислители, аспартам, глутамат, загустители, консерванты, консервы, красители, опасно, стабилизаторы, усилители вкуса, фаст-фуд, эмульгаторы
Комментарии к записи Опасная пища. Почему мы её едим? отключены
|
Полагаясь лишь на одни вкусовые качества, невозможно определить качество пищевых продуктов, потому что все они очень вкусные независимо от того хлеб это или десерт. Основная задача производителей пищевых продуктов – повышение спроса на них. А каким путем – это уже … Continue reading
рецепт салата «Приятный разговор» |
Используемые продукты: — 185 гр. консервированного тунца — 200 гр. отварной фасоли — майонез — по вкусу — три огурца — кукурузка консервированная — 200 гр. — три средних помидоры — петрушка — один пучок — 1/2 луковицы — два … Continue reading