Влияние блюда на жизнь

Posted by Доктор in диета, занятия, здоровье, красота и здоровье, новости, фигура | Tagged , , , , | Leave a comment

Вид и вкус потребляемой пищи определяют настроение человека, влияют на характер жизни. Маслянистый и полноценный обед способствует ровности и спокойствию жизни, он делает мужчину внимательным и успешным, женщину – чувственной и прекрасной, дети становятся послушными и разумными.

При потреблении острых блюд активизируются постоянные перемены и бурные отношения, в жизни появляется много переживаний и ярких чувств. Однообразный и соленый обед может развивать достаточную самостоятельность.

Если в пище преобладают мучные изделия, жизнь защищена от неудач и невзгод. Когда приготовленная пища радует глаз своим разноцветьем, красками наполняется и семейная жизнь, в ней максимально удовлетворены потребности всех членов семьи.

Что касается мяса, то каким бы способом его ни готовили, оно приводит к гневу и лени, между членами семьи зачастую возникают распри, обязанности в семье не выполняются. От этого прогрессируют многие болезни, и происходит преждевременное старение, нарушается пластика шеи.

Даже рыба, поданная к обеденному столу либо просто потребленная в пищу, вызывает меланхолию и тоску, грозит в доме бедностью и утрате понимания среди самых близких людей.

Пища вкусна очень проголодавшемуся человеку. Частые перекусы не должны входить в привычку. Полноценный, но нечастый прием пищи надолго сохраняет вкус ощущений от семейной жизни. В противном случае обесцениваются вкусовые качества пищи, аналогичное деяние происходит и с отношениями, которые постепенно расстраиваются, начинается поиск на стороне нового вкуса.

Вкус пищи определяется отношением к ней. Если человек обеспокоен или раздражен, самое изысканное яство покажется безвкусным, даже может стать ядом. Во время потребления пищи активные действия недопустимы, женщина в семье всегда заботится, чтобы это происходило исключительно в умиротворенном состоянии сознания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.