Свиная корейка с яблочной начинкой

Posted by Доктор in новости, рецепты | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Свинину не зря хозяйки выбирают для приготовления каких-либо мясных блюд, так как это мясо считается более нежным и сочным, обладает непревзойденным ароматом.

Так, в повседневное меню включить можно необычное блюдо из свиной корейки с яблочной пряной начинкой.

Свиная корейка с яблочной начинкой
Для приготовления свиной корейки с яблочной пряной начинкой понадобятся такие компонент как:

— розмарин (по своему усмотрению);

— корейка свиная (две штуки);

— смесь свежемолотых перцев (по своему усмотрению);

— сладкое яблоко крупное (две штуки);

— мелкого помола соль каменная (по своему усмотрению);

— имбирь свежий (32 г);

— чили перчик (половина ч. ложка).

Сначала почистить от кожицы следует свежий имбирный корень, затем от сердцевины освободить сладкие крупные яблоки, оба компоненты натереть следует покрупнее.

В отдельную посуду выложить смесь из тертого свежего имбиря и яблок, измельченный перчик чили, а также мелкую соль по своему усмотрению, подержать немного компоненты вместе, чтобы они, как часто говорят опытные кулинары, «подружились» немного друг с другом.

Корейку свиную со стороны мякоти необходимо прорезать очень аккуратно узким и острым ножом, причем, сделать это нужно таким образом, чтобы образовался «карман», в который необходимо поместить яблочную начинку.

Далее мясо необходимо приправить с обеих сторон смесью из соли и нескольких свежемолотых перцев. Некоторое количество растительного масла влить на специальную сковороду гриль, по вкусу добавить свежую веточку розмарина, для ароматизации. Затем выложить корейку свиную с начинкой, которую необходимо с каждой стороны обжаривать минут по пятнадцать.

Рекомендуем сделать выбор в пользу здоровой пищи, которую надо принимать в умеренном количестве. Ежедневное питание обязательно должно иметь высокое содержание клетчатки, овощей и фруктов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *