Лук-порей с соусом «винегрет» и фетой

Posted by Доктор in здоровье, новости, рецепты | Tagged , | Leave a comment

Готовим лёгкое летнее блюдо: Лук-порей с соусом «винегрет» и фетой с хорошим настроением. Это не мало важно, поэтому вкючаем радио в европе плюс слушать онлайн через интернет и готовим под приятную музыку!

салат

Рецепт:

• 350 г молодого лука-порея

• 10 г горчицы дижонской

• 1 зубчик чеснока, растолочь

• 25 г масла оливкового

• 20 мл сока лимонного

• 15 г рубленого укропа

• 35 г феты

• немного соли

В широкую кастрюлю уложите слой лука-порея. Вскипятите воду и налейте в кастрюлю ровно столько, чтобы она покрыла лук. Накройте крышкой и варите на тихом огне 5 минут до мягкости. Откиньте лук на дуршлаг и подставьте под струю воды.

В отдельной мисочке взбейте венчиком дижонскую горчицу с чесноком, маслом и лимонным соком. Добавьте укроп и посолите по вкусу.

Разложите порей на блюде, полейте соусом. Покрошите сверху фету, и — вуаля! — просим к столу. После салата можно подавать в «правильном питании» только на нашем сайте приготовление карпа здесь

Карп с килькой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *