Карп с начинкой из кильки

Posted by Доктор in новости, рецепты | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Карп с начинкой из кильки.
Карп с килькой

Наш рецепт необычный и неповторимый. Отличие приготовления заключается в том, что рецепт подходит для людей соблюдающих правильное питание.

Ингредиенты:
На 1 крупного жирного карпа: 4 ломтика гречневых, кукурузных или рисовых хлебцев, 10 килек, 2 луковицы, 1 яйцо, зелень по вкусу, растительное масло.

С обеих сторон рыбы сделайте надрезы и аккуратно вырежьте хребет. Далее выпотрошите рыбу, не разрезая брюшко.

Лук кубиками нарежьте, обжарьте до мягкости на масле. Кильку мелко порубите, смешайте с луком, размоченным в бульоне рисовыми хлебцами и сырым яйцом.

Рыбу начините фаршем и зашейте её вдоль уже не существующего хребта. Заверните рыбу в пергамент, предварительно посолив (не обязательно), обвяжите нитками и потом положите на сковороду. Обжарьте с двух сторон, без масла.

С готовой рыбы снимите пергамент и потом подавайте к столу в горячих тарелках. Можно сочетать с салатом из зелени.

Получилось вкусно? напишите ниже комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *