Наш рецепт необычный и неповторимый. Отличие приготовления заключается в том, что рецепт подходит для людей соблюдающих правильное питание.
Ингредиенты:
На 1 крупного жирного карпа: 4 ломтика гречневых, кукурузных или рисовых хлебцев, 10 килек, 2 луковицы, 1 яйцо, зелень по вкусу, растительное масло.
С обеих сторон рыбы сделайте надрезы и аккуратно вырежьте хребет. Далее выпотрошите рыбу, не разрезая брюшко.
Лук кубиками нарежьте, обжарьте до мягкости на масле. Кильку мелко порубите, смешайте с луком, размоченным в бульоне рисовыми хлебцами и сырым яйцом.
Рыбу начините фаршем и зашейте её вдоль уже не существующего хребта. Заверните рыбу в пергамент, предварительно посолив (не обязательно), обвяжите нитками и потом положите на сковороду. Обжарьте с двух сторон, без масла.
С готовой рыбы снимите пергамент и потом подавайте к столу в горячих тарелках. Можно сочетать с салатом из зелени.
Получилось вкусно? напишите ниже комментарий: