Используемые продукты:
— 185 гр. консервированного тунца
— 200 гр. отварной фасоли
— майонез — по вкусу
— три огурца
— кукурузка консервированная — 200 гр.
— три средних помидоры
— петрушка — один пучок
— 1/2 луковицы
— два перца болгарских
Как приготовить:
1. Мелко режете зелень петрушки.
2. Измельчите половину луковицы.
3. Вырезаете с болгарских перцев все семена и режете их небольшими кубиками.
4. Огурцы и помидорки нарезаете кубиками.
5. Сливаете с тунца и с кукурузки жидкость, а мякоть тунца тщательно разминаете с помощью вилки.
6. Салат укладываете такими слоями:
— консервированная фасоль, сеточка майонеза
— семена кукурузы цена, смазать майонезом
— размятый тунец
— измельченный лук
— зелень петрушки
— помидоры (посыпьте их солью), смажьте майонезом
— кубики сладких перцев
— слой огурцов (добавьте соль)
7. Верхушку салата обмазываете майонезом, украшаете по своему вкусу.
8. Уберите готовый салат в холодное место для пропитки на 1 час.