Все сладкое для детей очень вредно. Глазированные творожные сырки, картошка шоколадная. Вы представляете хоть, из чего делают шоколадную картошку . Тех, кто, например работал кондитером знает из чего делают картошка. Я работала и знаю, копится несколько дней остатки от производства, тортов печеней, коржей, все это скидывают в одну большую чашку. Через несколько дней все это превращают в однородную массу, перетирают, получается кондитерская крошка, добавляют туда масло, сгущенку, какао-порошок, добавляют, ароматизаторы , аскорбиновую кислоту, иногда коньяка. Ладно, если вы это дома с печенья сготовили, своими руками, то еще можно есть, а покупные ешьте, пожалуйста, сами, но не давайте это детям. Да картошка очень вкусная, но пользы от нее вашему ребенку и вам ни какой. На сто грамм в шоколадной картошке приходится 328 калорий, явно ее нельзя употреблять человеку, следящему за фигурой. Глазированные сырки быстро портятся, поэтому нужно смотреть дата и срок изготовления и сколько можно хранить. В их состав входят очень много добавок и продуктов и единственный только полезный –это творог.Лучше перед покупкой посмотреть состав , если Е , например, Е 220 и других пищевых добавок больше 12 , то есть этот продукт категорически нельзя. Из-за недобросовестных продавцов и производителей, мы с вами пострадаем. Сами эксперты были поражены полученными результатами – ведь из 12 проверенных экземпляров одиннадцать не соответствовали нормам! А в одном экземпляре был найден золотистый стафилококк. В чем же заключалось несоответствие нормам? Итак, проверено было 12 экземпляров сырков. Результат проверки: Превышение содержания дрожжей до 1000 раз обнаружено в 11 экземплярах сырков. Употребление такого продукта может привести к дисбактериозу, интоксикации организма, ослаблению иммунной системы, расстройству функций желудочно-кишечного тракта и органов системы выделения, нарушению обмена веществ.
Эта кишечная палочка вызывает накопление токсичных веществ, сбои в работе желудочно-кишечного тракта, бьёт по почкам, печени, иммунитету. Заражение кишечной палочкой E. coli даже может привести к летальному исходу у детей. Вместе с плесневелыми грибами в организм поступают и токсины, пагубно воздействующие на почки, печень и иммунную систему. Золотистый стафилококк, обнаружен в одной из проб. Золотистый стафилококк вызывает ослабление иммунитета, гнойные инфекции, боли в животе, понос, рвоту, фурункулез и так далее. Дрожжи и плесень, обнаруженные в сырках, могли образоваться из-за использования прогорклого масла или просроченного сухого молока при приготовлении.
Кишечная палочка в продуктах могла появиться из-за того, что сотрудники производства не моют руки после посещения туалет и просто не соблюдают правила санитарной нормы. Я работала продавцом, и каждый год мы в санпедистанции слушали лекцию на эту тему, что глазированные сырки, и картошку есть нельзя. Послушайте же экспертов не давайте детям эти продукты. Сейчас в интернете можно много найти рецептов на изготовлении этих продуктов, готовьте сами и будьте здоровы.
6 Responses to глазированные сырки и шоколадная картошка вредное лакомство .